Disponible

LECITINA DE SOJA LIQUIDA E-322 | 100% LIBRE DE GMO

10.5074.25

En alimentación se usa como emulsionante natural, para facilitar mezclas de soluciones acuosas y grasas.

Gracias a sus propiedades emulsionantes y emolientes es usado en la formulación de productos cosméticos, al ser de origen natural y libre de GMO puede ser usado en productos naturales.

Limpiar
Compare

Descripción

LECITINA SOJA, se produce a partir de semillas de soja. Es una combinación de fosfolípidos naturales como fosfatidilcolina (PC), fosfatidilinositol (PI), fosfatidiletanolamina (PE) y triglicéridos.

Es soluble en aceite y no soluble en agua.

Contiene alérgenos: Soja y derivados

Se utiliza en una amplia variedad de aplicaciones de procesamiento de alimentos, básicamente debido a sus excelentes propiedades emulsionantes.

La lecitina de soja también tiene varias aplicaciones en productos farmacéuticos, cosméticos y otras aplicaciones industriales.

Información adicional

Tamaño

, ,

Nº CAS

Apariencia

INCI

Documentación

Ficha técnica

Hoja de seguridad

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “LECITINA DE SOJA LIQUIDA E-322 | 100% LIBRE DE GMO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Tu pregunta será respondida por nuestro departamento comercial u otros clientes.

¡Gracias por tu pregunta!

Mail

Tu pregunta ha sido recibida y será respondida pronto. Por favor, no vuelvas a enviar la misma pregunta.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Mail

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional: