Disponible

D-PANTENOL

88.09355.74

El D-pantenol es un alcohol muy utilizado en cosmética se conoce como provitamina B5. Es una sustancia soluble en agua que se convierte en ácido pantoténico (vitamina B5) en el cuerpo.

Propiedades del producto:

  • Antiestatico
  • Acondicionador capilar
  • Acondicionador de la piel

Recomendación: El D-pantenol es bastante estable al aire y la luz. Es higroscópico y sensible al calor; el calentamiento a más de 70 °C puede causar racemización. Sin embargo, puede calentarse a 40 °C durante períodos breves para mejorar la fluidez.

Descripción

Usos del producto:

En la industria personal care:

  • Productos de cuidado personal y cosméticos:
  • Cremas hidratantes
  • Champús
  • Acondicionadores
  • Lociones corporales
  • Mascarillas faciales.

El D-pantenol es un ingrediente muy versátil y beneficioso para el cuidado de la piel y el cabello.

Garantía: Nuestros productos son materia prima para la elaboración de productos finales, contamos con fichas técnicas, hojas de seguridad y los certificados correspondientes, cualquier duda escríbenos

Información adicional

Tamaño

,

Apariencia

INCI

Nº CAS

Riqueza

Otros nombres

Documentación

Ficha técnica

Hoja de seguridad

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Tu pregunta será respondida por nuestro departamento comercial u otros clientes.

¡Gracias por tu pregunta!

Tu pregunta ha sido recibida y será respondida pronto. Por favor, no vuelvas a enviar la misma pregunta.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional: