Disponible

Polisorbato 80 M

5.60140.36

Producto de uso externo

Estabilizante sintético, emulsionante, tensioactivo no iónico, solubilizante. Conocido como Tween 80.

Si estás buscando grado alimentario también lo tenemos accede aquí.

Limpiar

Descripción

Usos:

  • Producto ampliamente usado en las fórmulas magistrales gracias a sus características emolientes.
  • En las formulaciones de suspensiones orales y parenterales aporta humectación.
  • En Cosmética es usado por sus propiedades detergentes ya que es un tensioactivo no iónico.
  • Usado en la elaboración de ungüentos ya que aumenta la capacidad de estos de retener el agua.
  • Emulsificante de aceites.
  • Usado en la elaboración de bombas de baño.
  • Se considera un químico seguro en el cuidado de la piel.
  • Agente emulsionante y estabilizante utilizado en la industria metalúrgica y textil.

Solubilidad:

  • Soluble en agua, etanol, acetato de etilo y tolueno
  • Insoluble en aceite mineral y en éter de petróleo

 

Detalles del producto

Tamaño

,

Nº CAS

Apariencia

Tipo de Surfactante

Otros nombres

Documentación

Ficha técnica

Hoja de seguridad

Valoración

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Tu pregunta será respondida por nuestro departamento comercial u otros clientes.

¡Gracias por tu pregunta!

Mail

Tu pregunta ha sido recibida y será respondida pronto. Por favor, no vuelvas a enviar la misma pregunta.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Mail

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional: