Disponible

FENOXIETANOL

39.33127.05

Conservante de uso cosmético.

Propiedades del producto:

  • Conservante
  • Solvente
  • Fijador

Vida útil del producto: se conserva en buenas condiciones en su envase de origen y a temperatura inferior a 30º C.

Descripción

Usos:

  • Industria del cuidado personal.

Garantía: Nuestros productos son materia prima para la elaboración de productos finales, contamos con fichas técnicas, hojas de seguridad y los certificados correspondientes, cualquier duda escríbenos 

Información adicional

Apariencia

Nº CAS

Riqueza

Tamaño

,

Documentación

Ficha técnica

Hoja de seguridad

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Tu pregunta será respondida por nuestro departamento comercial u otros clientes.

¡Gracias por tu pregunta!

Tu pregunta ha sido recibida y será respondida pronto. Por favor, no vuelvas a enviar la misma pregunta.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional: