¡Oferta!
Disponible

Manteca de karité refinada de uso cosmético

8.42116.16

Es una mantequilla africana refinada y de uso cosmético

la manteca de karité cruda producida en Burkina Faso o Ghana y luego, la manteca de karité cruda se refina en Europa.

Limpiar

Descripción

La manteca de karite es obtenida por presión del fruto del árbol de karité, es una de las mantecas más usadas en la formulación de productos cosméticos.

Es de textura suave y aterciopelada lo que provee a las formulas una textura ideal para mantecas y cremas corporales.

Al ser refinada tiene un olor mas suave y un color mas blanquecino que no interfiere con el aspecto final de tu cosmético, o si lo usas directo obtendrás un olor suave y agradable.

 

 

Detalles del producto

Tamaño

,

Nº CAS

Otros nombres

INCI

Apariencia

Documentación

Ficha técnica

Hoja de seguridad

Valoración

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Manteca de karité refinada de uso cosmético”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Tu pregunta será respondida por nuestro departamento comercial u otros clientes.

¡Gracias por tu pregunta!

Mail

Tu pregunta ha sido recibida y será respondida pronto. Por favor, no vuelvas a enviar la misma pregunta.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Mail

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional: