ACEITE ESENCIAL DE ÁRBOL DEL TE

12,40 €

Aceite esencial de árbol del te 

Tamaño
Cantidad

  • Transporte gratuito a partir de 100€ en España peninsular Transporte gratuito a partir de 100€ en España peninsular (Ver resto de zonas).
  • Política de devolución de 30 días Política de devolución de 30 días (consúltala).
  • Equipo de especialistas químicos con más de 20 años de experiencia. Equipo de especialistas químicos con más de 20 años de experiencia.
¿Necesitas alguna documentación o información adicional?
Contáctanos en info@factorchem.com o mediante este formulario.

Este aceite esencial es ampliamente usado en el cuidado de la piel y del cabello por sus propiedades antisépticas, antimicoticas y antifungicas.

Es usado para tratar quemaduras leves, heridas superficiales, para la piel seca, la psoriasis, y para mejorar el aspecto del cuero cabelludo en problemas de caspa y resequedad, tanto en cabellos grasos como secos. 

Es usado también para combatir los hongos en las uñas, y para mejorar problemas de gingivitis, aftas bucales, etc. 

Ficha técnica

Nº CAS
85085-48-9 ; 68647-73-4
Apariencia
Liquido fluido transparente de incoloro a amarillo pálido.
Otros nombres
Tea Tree oil, Aceite de melaleuca
INCI
Melaleuca Alternifolia Leaf Oil.
Parte de la planta
Hojas y ramas finas