MANTECA DE KARITÉ REFINADA

220,00 €

Es una mantequilla africana, bien conocida por su contenido único insaponificable con propiedades antiinflamatorias. Es refinada y adecuada para una amplia gama de productos cosméticos.

Tamaño
Cantidad

  • Transporte gratuito a partir de 100€ en España peninsular Transporte gratuito a partir de 100€ en España peninsular (Ver resto de zonas).
  • Política de devolución de 30 días Política de devolución de 30 días (consúltala).
  • Equipo de especialistas químicos con más de 20 años de experiencia. Equipo de especialistas químicos con más de 20 años de experiencia.
¿Necesitas alguna documentación o información adicional?
Contáctanos en info@factorchem.com o mediante este formulario.

Usada ampliamente en la industria de la cosmetica y el cuidado personal 

Ficha técnica

Nº CAS
194043-92-0 / 91080-23-8
Otros nombres
Shea Butter, Mantequilla de karite,
INCI
Butyrospermum Parkii Butter