ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO

4,26 €

Aceite de Almendras refinado, primera presión en frió sin colorantes, sin estabilizante y sin conservantes

Posee propiedades: emoliente, suavizante e hidratante

Uso en preparados cosmético 

Tamaño
Cantidad

¿Necesitas alguna documentación o información adicional?
Contáctanos en info@factorchem.com o mediante este formulario.

Es un gran hidratante, utilizado ampliamente en la industria cosmética, del cuidado personal como también para realizar masajes. 

Se le atribuyen propiedades regenerativas y se dice que aumenta la producción de colágeno y elastina, mejorando el aspecto de la piel, de las arrugas, estrías, cicatrices y la flacidez.

Ficha técnica

Nº CAS
8007-69-0 / 8007-69-0 / 90320-37-9
INCI
Prunus Amigdalus Dulcis (Almond) Oil

Descargas

Ficha Técnica

aceite de almendras

Descargas (477.62k)