Disponible

Cera de Abejas blanca en perlas

6.05181.50

Cera refinada de abeja blanca en perlas.

Propiedades del producto:

  • Emoliente
  • Emulsificante
  • Formador de película.

Dosis en Cosmética: entre 5 y 15%

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Usos del producto:

  • Productos de cuidado personal

Vida útil del producto: se conserva en buenas condiciones en su envase de origen y a temperatura inferior a 25º C.

Garantía: Nuestros productos son materia prima para la elaboración de productos finales, contamos con fichas técnicas, hojas de seguridad y los certificados correspondientes, cualquier duda escríbenos

Detalles del producto

Apariencia

INCI

Nº CAS

Solubidilidad

Insoluble en agua fría y agua caliente, Parcialmente soluble en etanol, soluble en aceites grasos y aceites esenciales.

Otros nombres

Punto de Fusión

63 – 67 ºC

Tamaño

, ,

Documentación

Ficha técnica

Hoja de seguridad

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Tu pregunta será respondida por nuestro departamento comercial u otros clientes.

¡Gracias por tu pregunta!

Tu pregunta ha sido recibida y será respondida pronto. Por favor, no vuelvas a enviar la misma pregunta.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional: