Disponible

Glicerina Usp

5.5783.49

Glicerina cosmética de origen vegetal.

Muy higroscópico.

Miscible con agua y alcohol, poco soluble en acetona, prácticamente insoluble en aceites grasos y aceites esenciales.

Procedente de la fabricación de Biodiesel FAME.

Limpiar

Descripción

Uso en las Industrias:

  • Industria Cosmetica
  • Industria Farmaceutica
  • Industria Textil
  • Industria de Recubrimientos
  • Industria Quimica General

Detalles del producto

Tamaño

, ,

Nombre químico

Nº CAS

Apariencia

Otros nombres

INCI

Documentación

Ficha técnica

Hoja de seguridad

Valoración

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Tu pregunta será respondida por nuestro departamento comercial u otros clientes.

¡Gracias por tu pregunta!

Mail

Tu pregunta ha sido recibida y será respondida pronto. Por favor, no vuelvas a enviar la misma pregunta.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Mail

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional: