Disponible

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO

5.15111.07

Aceite de Almendras refinado, primera presión en frió sin colorantes, sin estabilizante y sin conservantes

Posee propiedades: emoliente, suavizante e hidratante

Uso en preparados cosmético

Limpiar
Comparar

Descripción

Es un gran hidratante, utilizado ampliamente en la industria cosmética, del cuidado personal como también para realizar masajes.

Se le atribuyen propiedades regenerativas y se dice que aumenta la producción de colágeno y elastina, mejorando el aspecto de la piel, de las arrugas, estrías, cicatrices y la flacidez.

Información adicional

Tamaño

, ,

Nº CAS

INCI

Documentación

Ficha técnica

Hoja de seguridad

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Your question will be answered by a store representative or other customers.

¡Gracias por tu pregunta!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Mail

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional: