Disponible

Triglicérido caprílico | cáprico

43.56148.23

TRIGLICÉRIDO CAPRÍLICO/CÁPRICO se prepara a partir de materias primas de aceite vegetal de grado alimenticio. Está completamente refinado y desodorizado y es miscible con la mayoría de los solventes orgánicos, incluido el etanol al 95%.

TRIGLICÉRIDO CAPRÍLICO/CÁPRICO es un emoliente con buena compatibilidad dermatológica y buena solubilidad para aditivos liposolubles. Además, es adecuado para emulsiones y actúa como agente que imparte brillo en preparaciones en barra.

Limpiar

Descripción

TRIGLICÉRIDO CAPRÍLICO/CÁPRICO se utiliza como aceite base y emoliente en la formulación de cosméticos.

Las aplicaciones incluyen:

  • Cremas y lociones
  • Base de maquillaje y rubores
  • Barras de labios / Brillos de labios / Bálsamos de labios
  • Acondicionadores de cabello.

Detalles del producto

INCI

Nº CAS

Apariencia

Tamaño

,

Documentación

Ficha técnica

Hoja de seguridad

Preguntas y respuestas

Todavía no hay preguntas

Haz una pregunta

Tu pregunta será respondida por nuestro departamento comercial u otros clientes.

¡Gracias por tu pregunta!

Mail

Tu pregunta ha sido recibida y será respondida pronto. Por favor, no vuelvas a enviar la misma pregunta.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional:

Añade una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Mail

Tu respuesta ha sido recibida y se publicará pronto. Por favor, no presente esta respuesta de nuevo.

Error

Warning

Ha ocurrido un error al guardar tu pregunta. Por favor, informa al administrador de la web. Información adicional: